DaloS fifa-08.profiforum.ru
Награды : нет Сообщения : 3602 Дата регистрации : 2009-07-19 Возраст : 34 Откуда : Витебск РБ
| Тема: Sky Sports: "Терри лишен капитанской повязки сборной" Пт 5 Фев 2010 - 19:31 | |
| Как стало известно Sky Sports, главный тренер сборной Англии Фабио Капелло лишил защитника "Челси" Джона Терри капитанской повязки в национальной команде. Напомним, что в четверг вечером Капелло специально прилетел в Лондон, чтобы разобраться в скандале, который разгорелся вокруг защитника "синих". Как известно, футболист был уличен в любовных связях с бывшей подругой Уэйна Бриджа супермоделью Ванессой Перронсель. Футбольная ассоциация Англии не стала делать никаких заявлений относительно откровений о личной жизни Терри, целиком возложив принятие решения на Капелло. Итальянский тренер в пятницу пригласил капитана в свой офис на "Уэмбли", чтобы побеседовать. Как сообщает источник, встреча длилась всего 12 минут. Капелло лишил 29-летнего Терри капитанской повязки сборной и, по слухам, теперь назначит временным капитаном защитника "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанда. Имя постоянного капитана будет названо уже ближе к Чемпионату Мира. В ближайшее время ожидается официальное заявление Капелло. | |
|
Fifer_Totti fifa-08.profiforum.ru
Награды :
Сообщения : 2947 Дата регистрации : 2009-08-25 Возраст : 32 Откуда : Набережные челны
| Тема: Re: Sky Sports: "Терри лишен капитанской повязки сборной" Пт 5 Фев 2010 - 19:42 | |
| Не надо было шляться по чужим женам..Хотя не очень верится. .Думаю на днях Бридж со своей компанией в углу надает люлей Джону | |
|
Награды : нет Сообщения : 3602 Дата регистрации : 2009-07-19 Возраст : 34 Откуда : Витебск РБ
| Тема: Re: Sky Sports: "Терри лишен капитанской повязки сборной" Пт 5 Фев 2010 - 19:46 | |
| - Fifer_Totti пишет:
- Не надо было шляться по чужим женам..Хотя не очень верится.
.Думаю на днях Бридж со своей компанией в углу надает люлей Джону И по делу! | |
|
Aristokrat fifa-08.profiforum.ru
Награды : Сообщения : 2165 Дата регистрации : 2009-11-26 Возраст : 29 Откуда : {vrn}
| Тема: Re: Sky Sports: "Терри лишен капитанской повязки сборной" Пт 5 Фев 2010 - 19:49 | |
| Вроде уже взрослый, а ведет себя, как 18-летний подросток... | |
|
.fresco Статус:
Награды :
Сообщения : 3291 Дата регистрации : 2009-06-08 Возраст : 32 Откуда : Newcastle Upon Tyne
| Тема: Re: Sky Sports: "Терри лишен капитанской повязки сборной" Пт 5 Фев 2010 - 20:14 | |
| - Aristokrat пишет:
- Вроде уже взрослый, а ведет себя, как 18-летний подросток...
Да причём тут подросток. В жизни всякое бывает, темболее если это касается отношений с девушками. Невозможно всю жизнь вести себя, как робот. Рио, неподведи Англию! Ты, будешь капитаном! | |
|
| Тема: Re: Sky Sports: "Терри лишен капитанской повязки сборной" Сб 6 Фев 2010 - 11:40 | |
| Футбольная ассоциация Англии выпустила официальное заявление, в котором подтвердила, что защитник "Челси" Джон Терри лишен капитанской повязки в сборной. Напомним, что в пятницу на "Уэмбли" состоялась встреча 29-летнего Терри с Капелло, которая продлилась всего 12 минут. Тренер постарался выяснить, а скорее всего просто узнать, правда ли это, что Джон имел любовные связи с Ванессой Перронсель, подругой и матерью ребенка Уэйна Бриджа. В итоге Капелло принял решение снять с Терри обязанности капитана сборной Англии. Теперь почетное и ответственное звание перейдет к вице-капитану, коим является центральный защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд. "После долгих размышлений я решил, что лучше будет, если я сниму с Джона Терри обязанности капитана. Поступки Джона Терри, как капитана команды, всегда были положительным примером для других. Однако, я должен принять во внимание последние события и решить, что будет лучшим для сборной Англии". "Я принял свое решение, исходя из того, что будет лучшим для всей сборной Англии. Джон Терри был моим главным капитаном. Выбирая Джона Терри в качестве капитана, я также назначил вице-капитана и третьего капитана. Не вижу причин менять свое мнение". "Я бы хотел поблагодарить FA, и лично Лорда Трисмана с Яном Уотермором за то, что они позволили мне самостоятельно принять это решение, которое принято исходя из интересов национальной сборной, - говорится в официальном заявлении Капелло на сайте футбольной ассоциации Англии. | |
|